DestaquesEsportesRegião

Atletas da LF Academia sobem ao pódio em 3 categorias no Circuito de Corridas dos Advogados

0
Compartilhe este post

100% de aproveitamento. Esta foi a marca alcançada pela equipe LF Academia e Personal neste domingo (12), no 1º Circuito de Corridas dos Advogados, Região Planalto.

O percurso de 5 km e 10 km iniciou às 9 horas e passou pelas Avenidas Sete de Setembro e Presidente Vargas, em Passo Fundo.

Na categoria Masculino 35 a 39 anos, Luis Felipe Pedott conquistou o 3º lugar após percorrer 10km. Já Laura Sucolotti, também correu 10 km e conquistou dois pódios. O 1º lugar na categoria Feminino 30 a 35 anos e a 3ª posição no Geral. Marli Kroth – Pitty, na categoria 55 a 59 anos, correu 5 km e subiu ao pódio na primeira colocação.

A próxima prova será domingo (19), em Não-Me-Toque, onde os atletas da LF Academia irão participar da XIV Minimaratona Cidade Não-Me-Toque. Dia 26, a disputa será em Espumoso.